?

Log in

Строй свой бизнес
Recent Entries 
зарплата, вторая зарплата, большие деньги, доход из интернета, Реальный заработок!
МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ - МАКСИМАЛЬНЫЙ ДОХОД
Вход всего 200 рублей! НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОХОД
Удобная короткая матрица, не имеющая ограничения в ширину
Никакого риска потери денег,так как деньги не хранятся на проекте, а переводятся напрямую от участника к участнику через платежную систему QIWI
присоединяйся и зарабатывай.
Подробнее по ссылке ниже:
ДРУЗЬЯ, ПОЖАЛУЙСТА, МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ
Не отчаивайтесь, не вешайтесь, не стреляйтесь - "вакцина" для защиты и спасения бизнесов и территорий от кризисов уже есть. Я помогу.Первое в мире ноу-хау полной технологии защиты и спасения.

Бизнес Кошки


Следите за нами, присоединяётесь к нам, френдим всех. business_koshky


Мы команда, четыре Бизнес Кошки.
Кошка Болтушка, Кошка Счетовод, Кошка Торговка и Кошка Гулёна
Мы поднимаем сложный бизнес одной дорогой услуги, скатившийся в долговую яму.
Мы собрали весь наш опыт и знания, чтобы вытащить и раскрутить наше любимое дело.

История основателя ГК Савва Никиты Колесникова вошла в сборник «Бизнесмены России: 40 историй успеха» — первый коллективный портрет российского бизнеса, подготовленный под руководством известного российского политолога И. М. Бунина

Колесников Никита Валентинович:

nvk_1
Начало. Если бы в 1988 году, когда я получал диплом, мне сказали, что через три года я стану президентом крупной фирмы, я бы только посмеялся. Я просто не знал тогда, что такое бизнес. С женой и новорожденной дочкой мы жили в общежитии МЭИ. На втором году аспирантуры я пошел работать в профком института по очень прозаической причине: в надежде получить квартиру. В то время, если учащийся занимался какой-то значимой для института общественной работой, ректор просил Моссовет дать этому иногороднему студенту разрешение на прописку.
В МЭИ была хозрасчетная организации для молодых ученых, в ней пытались заниматься бизнесом на научно-технических договорах. Профсоюзный комитет принимал в этом самое непосредственное участие. Соответственно и я. Шаг за шагом стал узнавать людей из сферы предпринимательства и погружаться в их интересы.
Ну, а потом... Случайность, в общем-то.

Read more...Collapse )
http://savva-real.livejournal.com/1643.html
В современном мире невозможно добиться успеха без постоянного обучения и самосовершенствования.
Сегодня в интернете существует масса различных предложений по обучению ведения бизнеса. Среди них встречаются различные формы обучения: и бесплатные, и платные.
Среди бесплатных очень много уроков практически по всем основным направлениям,  очень популярны сегодня вебинары. Но нужно понимать, что это только первый маленький шажок в направлении интернет- предпринимательства.
Главная цель всех бесплатных материалов - дать человеку информацию, чтобы он, не вкладывая денег, смог попробовать, что-то сделать и начать движение в понравившемся направлении интернет-предпринимательства.
Бесплатные материалы хороши для начального движения, но чтобы получить хоть какой-то результат, даже не средний, а минимальный, придётся затратить очень большое количество времени. Кстати, по этой причине большинство начинающих результатов так и не получают.
Здесь должен быть высокий уровень самомотивации и высокий уровень самодисциплины, которым обладают немногие, а если сказать точнее, то этими качествами обладают единицы.
Платные материалы - это уже следующий уровень. Их покупают уже люди, которые знают, что в интернете есть предприниматели, которые зарабатывают деньги. У кого-то это хобби, у кого-то - дополнительный заработок. Ну, а для кого-то это и хобби, и основная работа.
По уровню доходов в интернете предприниматели также сильно отличаются. Есть профессионалы, их немного, есть продвинутые, их больше, и самая большая часть - это начинающие.
Допустим, Вы купили какой-либо курс известного гуру, интернет-бизнесмена, и приступили к изучению этого курса с огромным воодушевлением.
Гуру вам обещает феноменальный результат. И если честно сказать, гуру Вам не врёт.  Изучив уроки и выполнив все рекомендации, вы действительно получите тот самый результат, который вам обещали.
Но феноменальный результат получают не все. Кто-то вообще не получает  результата, потому что мотивация имеет такую особенность: её нужно поддерживать. Если этого не делать, она неминуемо снижается.
У каждого человека в повседневной жизни очень много различных дел. Приобретённый курс на 1 месте будет стоять только у единиц, а у остальных по-разному. Кто-то начнёт изучать курс и дойдёт до конца, но на это уйдёт уйма времени. Он даже может получить результат, но будет применять не всё, чему гуру учит в курсе.
Обычно в курсе очень большой объём информации и переварить самостоятельно его очень сложно. Кроме самого курса, на диске ещё  обязательно будут дополнительные бонусы, повышающие ценность курса. Короче говоря, вы воспользуетесь только небольшой частью той ценной информации, которую приобрели. И это нормально, так устроен человек. Кто-то изучение курса по различным причинам забросит,  так и не окончив изучать  до конца.
Есть более продвинутые формы изучения обучающих курсов, такие, как вебинары и коучинги. При этой форме обучения результаты будут выше в разы. Здесь очень важен сам момент общения с автором курса, менее выраженный в вебинаре и более заметный в коучинге.
Но на самом деле, и здесь максимального результата достичь очень тяжело, так как причина кроется не в тренере, а именно в вас. Вам опять нужно поддерживать свою мотивацию на очень высоком уровне, иначе результаты будут не столь высокими, как хотелось бы.
В процессе прохождения обучения вы неизбежно будете уставать, не успевать выполнять домашние задания, потому что  придётся делать, чего раньше никогда не далали.
Здесь очень важен момент дисциплины и самоорганизованности. Если этого нет, и коуч в своей программе не уделяет достаточного внимания тайм- менеджменту и стресс - менеджменту, то, как следствие, средний результат.
Вы можете спросить меня: «Ну, и что теперь делать, как же можно достичь высоких результатов, как научиться получать высокие доходы в интернете?». Я Вам скажу. Есть один очень действенный способ - это выездной тренинг. Почему я так уверенно об этом говорю?
Я перечислю только некоторые преимущества этого вида обучения перед другими:
- обучение в группе единомышленников и живое общение с ними;
- живое общение с тренером или тренерами (всегда можно получить мгновенную помощь, если возникнут проблемы);
- вы будете полностью погружены в тренинг, вас никто и ничто не будет отвлекать;
- уровень мотивации будет поддерживаться тренерами и вашими сокурсниками;
-вы будете постоянно видеть свои результаты и результаты своих товарищей, и это будет вас подстёгивать для дальнейшего движения;
- будут и приятные моменты, вы совместите обучение с отдыхом где-нибудь на берегу моря под лучами тёплого, ласкового солнца;
- и самое главное - на таких мероприятиях тренеры гарантируют результат, у вас просто не будет альтернативы. Вы должны будете получить результат, за которым приехали (очень важно выбрать правильно тренинг и поставить цель, которую вы хотите достичь);
- и ещё очень важный момент - у вас будут коллеги, партнёры, с которыми вы сможете поддерживать личные отношения и использовать это в  своей работе.
Надеюсь, теперь вы сами сможете выбрать форму обучения, которая будет соответствовать вашим целям.
И не забывайте: время - это невозобновляемый ресурс, поэтому используйте его с максимальной пользой для своего развития и достижения целей.
Я желаю вам успеха в своём развитии и высоких показателей в интернет-предпринимательстве!
Не знаю, затертая или не затертая тема, но все же я поделюсь несколькими соображениями по поводу того, услугами какой системы пользоваться для сбережения денег.

Я опишу самые популярные системы, их плюсы и минусы.

Уважаемые читатели, если вы заметите какие-то некорректности милости прошу пишите о том, где я не прав. Напомню, что я из Украины, поэтому скорее я буду писать о недостатках систем в Украине. Подробнее
Я никак не могу найти средство контрацепции, которое бы мне подошло. От таблеток пухну и вообще их не люблю, пробовала еще свечи и пластырь, но все не то!
15th-Feb-2012 08:11 pm - Серьги 01226-04

Серьги 01226-04

12.50 USD

Материалы: медь, белое золото, фианиты
Размеры: 14*5 мм

Интернет-магазин бижутерии Oncom fashion

Запись опубликована Живи С Умом. You can comment here or there.

Как развить математическое мышлениеЗаканчивая серию практических статей о развитии математического мышления, рассмотрим такие вопросы, как постановка цели и обучение во сне, а также затронем иные грани алгоритма сверхобучаемости.

Все предыдущие заметки были изложены в рубрике ТЕХНОЛОГИИ СВЕРХОБУЧАЕМОСТИ. Читайте, применяйте на практике и откройте в себе гения.

ПОСТАВЬТЕ ЦЕЛЬ!

Для чего вам математическое мышление? Необходимо ли вообще? Важно ли оно для вас?

При наличии вполне важных доводов в развитии данного направления – сдача экзамена, защита диссертации и т.д., ваш внутренний разум (подсознание) будет небезразлично к вашим усердиям. В противном же случае возможно усилия не принесут больших достижений. Читать запись полностью »Collapse )

This page was loaded Feb 21st 2017, 2:31 pm GMT.